拜仁新援接受采访 笑问海帅:我若进球你生气吗?


图片报截图:沙奇里笑问海帅
0
Categories : 亚搏赛事下注

图片报截图:沙奇里笑问海帅

  本周中, 八分之一决赛接续开打, 将奔赴 客场应战 ,这场比赛中巴塞尔中场 势必成为全场焦点,这名20岁的小个子中场已确定将在今年炎天加盟拜仁,在加盟前先和未来东家大战两场,对沙奇里而言势必感觉特殊。

  大赛期近,《图片报》也乘隙对沙奇里举行了专访。话题自然地马上从即将开打的欧冠淘汰赛开始,沙奇里承认,“拜仁是比赛的热门,球队需要更集中注意力去关注他们。尽管他们在 表示一般,但他们离开巴塞尔便是为了赢球而来,必然会有不一样的发挥。同时,拜仁对我而言也仍然

依据是 最佳的球队。”

  沙奇里两周前本身去了慕尼黑,他已跟拜仁签订了一份到2016年炎天的合同,“那时去了塞本纳大街会见了拜仁主帅海因克斯,并聊起了一些东西。”沙奇里还透露了本身跟老帅的说话内容:“我问了海因克斯师长,如果我在和拜仁比赛中进球的话,你会不会生气?”据悉海帅只是哈哈大笑,称已找到应付他的办法。沙奇里默示:“这是一次很棒的说话。”

  同时对话还涉及到了另一个潜在的问题,今年奥运会将在7月尾于伦敦召开,客岁取得欧青赛亚军的瑞士队届时将参赛,作为队中中心的沙奇里必然会随时出征。而如果加入奥运会,沙奇里势必会缺阵拜仁备战期的训练,这对他的融入十分不利,沙奇里默示,“拜仁和瑞士足协之间一定能够做出一个最佳的决议。”