哈维:梅西将成史上第一巨星 最盼搭档齐祖大罗


0

  在欧足联官网的安排下,日前 通过Twitter社交网络与全世界的球迷们举行了互动。哈维明白亮相,他以为 将成为足球史上最平凡的球员。同时哈维透露,他最期望能与 或 搭档,可惜 两大名宿如今都已退役。


哈维(资料图)

 

  “谁是史上最好球员?”这个问题让哈维打开了话匣子:“很难举行这类比拟,因为时代不同了。无非如果梅西继续这样踢上来的话,我以为他无疑将成为足球史上最好球员。现在足球已有了极大的发展,但梅西仍然能轻松做到良多年前马拉多纳、贝利、克鲁伊夫或迪斯蒂法诺做到的事情。我以为梅西将是史上第一人。”

  也得到了哈维的鼎力夸奖:“新哈维?我指望没人这样称呼他,他不应当遭到压力,他只需要做好自己就行了。我有过这类阅历,这感觉并不好。他需要做他自己,他是个出色的球员,他有能力成为真正的巨星,就像他展现进去的那样。他是的重要球员,他本赛季出场良多,他有着平凡的未来。”

  谁是哈维最想搭档的球员?哈维给出答案:“我很想和齐达内或罗纳尔多一起踢球。在巴萨和中,我有幸与良多平凡的顶级球员或熬炼同事过,他们教会了我良多货色。我也指望能在克鲁伊夫手下效力,我想要看看他是怎样事情的,因为我听说过关于他的太多事情。”

  对于西班牙在的成功,哈维给出他的看法:“关键在于球队奇特的哲学,所有人都想要得球,想要控球,我们从未丧失过这一理念。即即是在首场输给、所有人都以为我们有麻烦的情况下,熬炼也对我们的理念极为坚持。这是西班牙成功的关键,这也许恰是我们和其余球队最大的区别。”

  哈维是巴萨史上奖杯最多的球员,但他从未失去过对冠军的渴望:“作为一名球员,我从不厌倦胜利的感觉。所有的运动员都想要一向赢上来,所有人都指望变得平凡。这就是体育的意义所在,我们都想要赢。”