罗西基已归队参加训练 战葡萄牙前捷克核心归位


0
Categories : 亚搏赛事下注

   和 的 八强战一触即发,赛前他们迎来了一个好消息,回国治疗跟腱伤势的队长 已经归队训练。

  后天凌晨捷克和葡萄牙的八强战就要打响,目下队长罗西基的回归无疑是一针强心剂,周二他从捷克首都布拉格飞回了欧洲杯驻地参加训练。竞赛前的最后一堂训练课将决定他能否对葡萄牙时出场。周三捷克留在了弗罗茨瓦夫的驻地,因为华沙国度体育场的园地情形太糟,他们无法使用。

  罗西基因为脚后跟有伤不参加捷克   的欧洲杯小组赛最后一轮,捷克在队长缺席的情形下力克东道主人,在首轮大败 的不利局势下意外地以小组第一出线。

  6月18日罗西基和理疗师帕维尔-克拉尔脱离了位于波兰弗罗茨瓦夫的基地,飞回了捷克首都布拉格接受治疗。罗西基在上周 战胜 的第二轮小组赛中受伤,自此就没能训练,和波兰的竞赛以前,他确定不能参赛,取代他的是 。

  罗西基在欧洲杯前的备战中小腿就有伤,所幸他及时痊愈,并在前两场小组赛中首发。以前他说过赶上周四和葡萄牙的竞赛机会不大,不外他周二恢复训练后,出战葡萄牙的希望大增。