死神來索命 籮底橙奈荷


0
Categories : 亚搏赛事下注

  上仗歐洲區外圍賽A組作客慘吞法國四蛋,今晚重返主場鬥,力圖重回正軌。可是,橙軍今仗有弓手尹佩斯因傷和中場核心史杜特文停賽齊缺陣,擔起進攻大旗的三十三歲老將史奈達和洛賓又缺態,作東也欠缺必勝把握,捧讓球主客和受讓一球「客勝」。

 

  上周四世盃外荷蘭遠征法國慘敗0:4,七輪僅得非常跌落第四位,分別落後次席的和第三的保加利亞三分及兩分,餘下三輪要全勝才可躋身附加賽。然而,上場後備入替表現不俗的弓手尹佩斯膝部受傷退隊,中場史杜特文又因上場兩黃一紅被逐停賽,主隊教練艾禾卡特未戰先降:「我們上仗對法國毫無機會,表現之差,連我也感到很驚訝。」

 

  橙軍兩大老牌攻擊核心史奈達和洛賓亦缺態,前者今夏轉投成為黑腳,各賽事兩次正選上陣均連累球隊敗陣,該隊教練法華利直言:「他過去兩個月只是單獨訓練,需要一段時間重拾比賽狀態。」此子上仗對高盧雄雞亦因表現不濟半場已被換出,難寄厚望。

 

  至於翼鋒兼隊長洛賓因為小腿傷患反覆不斷,兩輪為正選及後備出場各一次,表現遠離水準。他率直:「我需要幾場比賽回復水準,但不能够要求將今仗延期,唯有盡力踢足九非常鐘。」

 

  相反,保加利亞上仗主場3:2勇挫瑞典,五十年來首次擊敗這支北歐勁旅,士氣大振。他們首循環地頭曾2:0輕取橙軍,今仗遠征而來就算無法再下一城,亦可望取分,「客勝」捧得過。