意甲第25轮盘点:神圣德比现惊天误判 国米5连败


0

  北京时间2月27日清晨, 第25轮的竞赛已局部结束。在两场焦点战役中, 主场 战平 ,米兰的一粒好球被裁判生生抹杀。 则客场 不敌 ,各项赛事五连败。下面,将与您共同回顾本轮竞赛的精彩瞬间。

  
米兰憾平尤文,惊天误判抹杀红黑军

  本轮最受瞩目的一场竞赛当属AC米兰对阵尤文图斯的岑岭对决,用《米兰体育报》的话来说,本场竞赛以至将成为意甲争冠的分水岭。米兰开局不错,上半场便依靠 的折射球破门,不过在第83分钟晚节不保,尤文替补出场的 打入扳平一球,最终,米兰0-0战平尤文,目前仍领先少赛一场的尤文1分。

  本场竞赛发生了极具争议的一幕,上半场 曾头球破门但被判无效,回放显示,皮球当时已完全越过球门才被 “捞”出,但主裁判塔利亚文托仍然判定进球无效,两名边裁也没有任何默示。赛后,双方球员在通道内爆发了激烈抵触, 与 掐在一起。新闻发布会上,加里亚尼也和孔蒂破口大骂。包孕 在内的多名米兰人默示,这次误判很有可能左右意甲冠军的归属。而孔蒂领衔的尤文派系,他们虽承认这确实是个进球,但仍呼吁应对裁判的过失默示懂得。

  
国米完败那不勒斯,蓝黑军遭五连败


  另外一场强强对决则在国际米兰与那不勒斯之间展开,双方近期的形态堪称天壤之别,那不勒斯豪取三连胜,并在 淘汰赛中 斩杀 ;而国米则遭受四连败,最近7战1平6负。本场竞赛的历程也像赛前预料的一样,那不勒斯没有给国米留下半点机会,凭借 的进球1-0力克国米。此役战罢,那不勒斯积40分升至联赛第5,距欧冠资历线仅有5分之差,而国米积36分继续排名第7,基础无缘下赛季欧冠。

  
客场被屠,蓝鹰乌鸡齐告捷


  其他强队的竞赛,罗马客场 惨遭 屠杀,客队杀手 上演帽子戏法并完成一个助攻,目前德尼斯进15球与 、 等并列射手榜第二名,而罗马只是由 打入一球。 主场 险胜 ,为球队建功的依然是老妖 。 客场 完胜 , 再下一城,目前以18球领跑射手榜。